Audarya - Cannonau di Sardegna DOC 2014

19.jpg
19.jpg

Audarya - Cannonau di Sardegna DOC 2014

11.00

Cannonau di Sardegna DOC (Denominazione di Origine Controllata)


Uvaggio Cannonau 100%


 

Vinificazione: lunga macerazione di 30 giorni a 25°C. Completa la fermentazione malo-lattica ed il successivo affinamento sulle fecce fini, in tini di acciaio termo-condizionato al fine di esaltare la componente aromatica tipica del vitigno

Caratteristiche organolettiche:

  • Colore: rosso rubino dall’unghia violacea
  • Olfatto: intenso con lievi note vegetali tipiche del vitigno
  • Sapore: fresco e piacevolmente morbido, ben equilibrato

Conservazione: al riparo dalla luce, con bottiglia orizzontale, temperatura e umidità controllata 17°C – 70%. Servire ad una temperatura di 18°C


Abbinamenti: pasta al ragù di cernia, trancio di tonno rosso. Agnello in umido, crema di formaggio caprino

Bottiglia da 750 ml

Add To Cart