Audarya - Nuragus di Cagliari DOC 2014
Audarya - Nuragus di Cagliari DOC 2014
La luce è quella bianca ed accecante delle isole. E questa città è un’isola nell’isola, circondata com’è d’acqua e di riverbero. Qui i profumi di mare e di terra sono mischiati dal vento. Si raccontano storie di avventurieri e mura da conquistare, mentre si fa sera e la gente ascolta, seduta in passeggiata, con un bicchiere di luce in mano.
Nuragus di Caglairi DOC
Dal colore paglierino, dal sentore fragrante, con note aromatiche di erbe essenziali, dal sapore ricco e della piacevole morbidezza
Da conservare al riparo dalla luce, con bottiglia orizzontale, temperatura e umidità controllata 17°C – 70% Servire ad una temperatura di 9-11°C
Abbinamenti: fregola e gnocchetti sardi (malloreddus) alla carlofortina, formaggi semistagionati. Spigole alla vernaccia e cappone con patate e pomodorini freschi
Bottiglia da 750 ml